<

Обзоры получения кредита в различных кредитных автоматах. Часть первая — debtum

16.04.2012 / Блог, Обзоры КА

Решил открыть в различных кредитных сервисах кредитные линии.
Зачем это мне нужно? А нужно это на случай экстренной необходимости в средствах.
Например при покупке интересного проекта или какого-нибудь нужного
товара для перепродажи. В общем случаи бывают разные и я считаю, что если можно иметь под рукой кредит wm, то надо чтоб он был. Уж лучше пусть возможность эта будет, но не пригодится, чем она будет нужна, а ее не будет. В общем решил сделать, заодно и написать обзор для заемщиков об удобстве использования, скорости открытия кредитных линий в различных кредитных автоматах webmoney. Итак, начал с самого известного и популярного сервиса debtum.

При оформлении заявки попросили указать желаемый объем кредита wm ( я указал конечно максимальный 10000WMZ) и срок использования кредита я указал также максимальный -180 суток.
Что надо было предоставить на этапе заполнения анкеты: скан паспорта с фотографией, разворот паспорта с регистрацией, второй документ (в моем случае водительские права).
Ответил на вопросы об оффлайн и онлайн бизнесе, привел примеры проектов в сети, профили на форумах и в соц сетях.
В течении суток после отправки заявки получил ответ с просьбой уточнить цели получения кредита и просьбу открыть кошельки на которые поступают доход и выручка от описанные мной в анкете онлайн бизнесов. После проверок и переписки с уточнениями была открыта кредитная линия была на 2000WMZ и 30 дней. Конечно не то, что я хотел и просил ни по сумме ни по сроку, но зато быстро.
Итак, что понравилось: Скорость работы debtum. От отправки заявки до активации кредитной линии прошло двое суток и то основные задержки были вызваны моими паузами с ответами. Несмотря, на то что мне не открыли кредитную линию с необходим мне объемом, в переписке, мне был предложен вариант кредитования под залог соответствующий описанной мной цели получения кредита wm. Вопросы задавались в вежливой, корректной форме.
Что не понравилось: То что при расчете суммы кредитной линии берутся во внимание не поступления на кошелек, а именно прибыль причем за месяц от онлайн деятельности, тогда как обычно и это вполне логично для кредитования, сумма необходимая для развития значительно превышает при быль одного месяца. Собственно, на этом недочеты по крайней мере увиденные мной в работе debtum закончились.
В целом видно, что сервисом занимаются, постоянно проходят различные акции по привлечению новых клиентов, создано много тем на различных форумах и они поддерживаются. Поэтому дебтум вполне можно рекомендовать к использованию при необходимости получить кредит оперативно, Конечно при условии, что Вам есть что показать в плане поступлений на свой кошелек webmoney и если Вас устроит кредит размером с месячную прибыль.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика