<

WM-казна: аппетиты казначея оказались запредельными для рынка

04.05.2012 / Блог, Обзоры КА

  На этот раз, под мой микроскоп  попал новичек- кредитный автомат c оригинальным и пафосным названием (что есть то есть!) -Wm-kazna. Ну и решил я попробовать взять в этой казне небольшой кредит wm. Итак после авторизации через кипер меня ожидала стандартная процедура идентификации -доверенность на просмотр С кошелька своего и присоединенного WMIDов, открытие персональных данных, да вот собственно и вся процедура идентификации, никакие документы ( и их сканы) не требуются. Неужели, подумал я, наконец-то появились ростовщики которые верят в людей и не заставляют их грузить сканы своих паспортов, вторые документы и прочее. Но радость моя была недолгой, как видно свой облегченный анализ наши wm-казначеи решили отбить на процентах с добросовестных заемщиков.

  Итак, что же заставило меня так говорить? А так я говорю, видя более чем грустные цифры в своем личном кабинете. Все чего меня удостоили это 500 WMZ, ну это еще полбеды, а вот 15% в месяц под которые мне их собирались вручить просто взорвали мне мозг. Наверное, хранителю сокровищ wm-казны кажется , что он один на рынке и пришел сюда рубить бабло не по детски, что ж как это ни печально придется его разочаровать и показать им нашу страницу, с выбором кредита wm онлайн. Добро пожаловать в реальный мир.:). Кстати, технический момент, на следующий день после подачи заявки мне на кипер пришло письмо о то что лимит на КЛ мне уже выставлен в личном кабинете, но там вместо суммы вожделенного кредита wm я наблюдал просто прочерки, о чем незамедлительно отпписал в поддержку и через 3-4 дня получил новое сообщение, после которого вместо прочерков появились цифры моего кредита wm, хотя конечно после таких цифр может лучше было и прочерки оставить.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика