<

WMC.SU долгая песня о главном

07.05.2012 / Блог, Обзоры КА

WMC.SU

    В нашей тестовой лаборатории сегодня оказался кредитный автомат с коротким (что очень хорошо для интернет проектов) и звучным названием WMC.SU. Как и всегда автор самонадеянно решил, что с о старым аттестатом продавца и BL более 500 ему можно в любой кредитный сервис открывать двери ногами (виртуальные конечно) и требовать себе кредитную линию с самым большим из заявленных кредитным лимитом и сроком предоставления кредита, ну и естественно с самым маленьким процентом. Что же из этого вышло?

  Как всегда, мне пришлось открыть персональные данные ( боюсь что они правда уже давно ни для кого не тайна) и открыть на просмотр свой безупречный (т. е. с нулевым остатком) С кошелек. В принципе этого сервису оказалась достаточно, что очень меня порадовало, и моя заявка отправилась на рассмотрение. А вот сейчас самое интересное — было это более 2-х месяцев назад! Не скажу, что с тех пор события развивались стремительно, скорее они ползли как черепаха, но обо всем по порядку. 17.02.2012 это дата моего первого обращение к саппорту с тикет системе с вопросом, когда ждать результата рассмотрения заявки, поданной мной за 2 дня до этого, на что я получил ответ в этот же день, что заявку анализируют сотрудники (интересно сколько их?:)), ну анализируют так анализируют мы люди не гордые, подождем... за ожиданием прошла неделя и 24.02 я поинтересовался не заанализировались ли там сотрудники, за неделю можно было состояние мировой экjномики проанализировать,б а не только одного несчастного пользователя Webmoney, но видимо в данном сервисе решили все-таки пожертвовать скоростью ради скурпулезности и 02.03. 2012 (т. е. еще примерно через неделю) мне отписали, что оказывается выдача крупных займов прекращена, но все же мне откроют кредитную линию вы течении 60 дней.

  У меня конечно были мысли, что этот срок назван для того чтобы я отстал и забыл про этот КА, но я мужественно отгонял от себя подобную ересь, пока не наступил славный день календаря — 7 .05.2012 и я не вспомнил о нашем небольшом незаконченном эксперименте. И что бы вы думали я увидел заходя в личный кабинет (после более чем 60 дней с момента последнего сообщения от саппорта) — совершенно верно — ничего! Похоже все-таки я много и быстро хотел получить и мало процентов платить.:). Печальный итог, я сижу без кредита, кредитный автомат, без %% по кредиту и моих восторженных воплей в обзоре. Моя рекомендация думаю ясна, кредитные линии берут не здесь.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика