<

Web money кредит vs кредит наличными. Все только начинается...

05.09.2012 / Блог, Кредиты / Комментарии: 1

Web money кредит Кредит наличными

  Кредиты уже давно стали неотъемлемой частью жизни современных людей. Их повсеместно используют для покупки необходимых в хозяйстве вещей, для развития своего дела и даже, как бы это не странно звучало, для погашения долговых обязанностей. И какие бы доводы не приводили противники данного финансового института, едва ли возможно представить себе жизнедеятельность экономики без использования кредитов. А вот эффективной, действенной и совершенно новой альтернативной модели в настоящее время (к огорчению или радости, кому как), никто предложить не смог, невзирая на бессчетные попытки это сделать.
  Одновременно с тем, достижения прогрессивного мира ставят свои условия, воздействующие на формирование экономических, товарно-денежных взаимоотношений, которые сейчас фактически всецело работают в двух мирах — реальном и виртуальном. И значительный интерес, без всяких сомнений, представляет пространство виртуальное, в котором миллионы людей приобретают, реализуют, расходуют и делают деньги. Сейчас всё чаще потребители отдают предпочтение не реальным, а виртуальным магазинам, а бизнесменам нужно выстраивать собственную стратегию, принимая во внимание все достоинства и недостатки виртуального пространства. Изменения коснулись и института кредитования, посредством которого тоже стимулируется покупательский спрос.
  Сейчас система виртуального кредитования, невзирая на то, что подобного рода услуга предоставляется уже в течение длительного времени, пока пребывает на стадии развития. Она инициирует множество вопросов, к примеру: «может ли интернет-кредитование заменить обычное?» При этом огромным интересом пользуется вопрос о том, сумеют ли виртуальные деньги конкурировать с деньгами обычными. Не получится ли так, что очень скоро потребитель будет предпочитать в долг взять WebMoney, а не хрустящие банкноты? Сразу скажем, что в дальнейшем размышления пойдут конкретно о сравнении WebMoney (как одной из наиболее популярных сейчас денежных электронных единицах) и классических «бумажных» (не столь принципиально, на пластиковой карточке они или в портмоне) денег.
  Любой, кто энергично пользуется всемирной сетью и так или иначе прибегает к использованию виртуальных денег, конечно не раз натыкался на объявления такого содержания: «Дам WebMoney кредит». При этом подобного рода реклама встречается не намного реже, нежели баннеры о выгодных для клиента условиях займа в традиционных кредитных организациях. Из этого можно сделать вывод, что данная услуга пользуется большим спросом. В противном случае, неужели решился бы кто-либо вкладывать в данный бизнес средства? Приток новых игроков рынка свидетельствует о том, что популярность аналогичного рода предложений неуклонно растёт.
  И удивляться этому не приходится, так как взять в долг ВебМани куда проще, нежели одолжить в банке классические денежные единицы. Для получения кредита, как правило, пользователю, достаточно только пройти несложную регистрацию в системе и выбрать ресурс, который оказывает услуги по интернет кредитованию. Что очень важно все несложные операции пользователь проводит, находясь дома (либо на рабочем месте), удобно устроившись перед экраном монитора в комфортном кресле. А в случае если сумма сравнительно небольшая, то рассматривается заявка фактически немедленно. Онлайн кредиторы с удовольствием предоставляют в долг деньги ВебMани, так как всегда имеют возможность привлечь, если появится необходимость, должника к ответственности. Взяв WebMoney кредит, заёмщик полученными средствами может распорядиться по собственному усмотрению, так как сейчас виртуальную валюту принимает любой уважающий себя поставщик веб-услуг и продуктов. А взять в долг ВебMани может фактически любой пользователь. К тому же, если есть желание ВебMани всегда можно «трансформировать» в эквивалент «бумажный». Ну а если представить, через сколько «кабинетов» придется пройти потребителю для получения кредита в банке, то плюсы интернет-площадок становятся видны моментально.
  Поэтому, если подвести своеобразный маленький промежуточный итог, интернет-кредитование – это элементарная в использовании, удобная, быстрая система, которая дает возможность получить виртуальную ссуду в предельно короткие сроки. А пользователь, у которого безупречная кредитная история, в последующем сможет всегда надеяться на то, что взять WebMoney кредит ему удастся на более выгодных условиях. Но стоит ли говорить о том, что в не далеком будущем онлайн-кредитование, коли уж не заменит, то, как минимум, несколько потеснит обычное? Окажутся ли рекламные объявления вида «дам в долг ВебMани» более востребованными, нежели предложения реальных финансовых учреждений? С одной стороны, принимая во внимание то обстоятельство, что количество веб-пользователей постоянно увеличивается, а также более деятельно участвует в различных виртуальных товарно-денежных взаимоотношениях, можно сделать предположение, что многие люди взять предпочтут в долг именно WMZ, нежели традиционный кредит. А, следовательно, действующие игроки сумеют значительно потеснить своих оффлайн-конкурентов. С другой стороны, невозможно исключить и того, что и основная масса кредитных организаций разработает новую стратегию по завоеванию нового для них рынка. Кроме этого, отдельные банки уже сейчас предлагают клиентам кредиты получить в онлайн режиме. Сколь это выгодно, удобно и быстро – вопрос из другой «оперы».
  В одном можно быть уверенным, а именно в том, что виртуальная услуга переманит к себе часть клиентов банков, опять-таки, сомнительно, что эта часть станет являться хоть уж очень критичной для банков-лидеров. Во всяком случае, граждане и дальше будут продолжать брать в долг деньги – WebMoney это будет либо что-то другое – особо и не принципиально.

Похожих материалов нет.

Web money кредит vs кредит наличными. Все только начинается...: один комментарий
  1. Pingback: Получить кредит в системе webmoney | СКАЖИ-КА, ТЁТЯ... Частные посиделки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика