<

Для чего нужен специализированный кредитный сервис?

12.11.2012 / Новости

Специализированный кредитный сервис отслеживает взаимоотношения между кредитором и заемщиком.
Кредит webmoney, который выдан посредством этого сервиса, фиксируется в системе Webmoney специфическим образом, с использованием специализированных долговых кошельков (WMD и WMC-кошельки).
При оформлении этого кредита кроме рядовых параметров (реквизиты получателя и отправителя) непременно находятся такие кредитный параметры, как:
Сумма долгового обязательства — это такая сумма которую Заемщик обязуется Кредитору выплатить по завершении кредита (эквивалент WMZ);
Срок кредита — это число дней, в течение которых Кредитор от Заемщика рассчитывает получить Сумму долгового обязательства.
Во время заключения кредитной сделки, Сумма возврата регистрируется на WMC-кошельке Заемщика и на WMD-кошельке Кредитора.
После фиксации кредитной сделки, кредитный сервис Webmoney приступает к отслеживанию за соблюдением сроков и суммы.
Однако нужно помнить о том, что погашение кредита нужно так же производить посредством специальных операций, которые взаимодействуют с кредитным сервисом Webmoney и ему сообщают, что конкретные денежные средства используются конкретно для погашения кредита, а не в счет оплаты каких-либо иных товаров либо услуг.
По правилам Webmoney, Заемщик обязуется самолично возвратить занятые у кредитора средства не позже срока окончания кредита.
В случае если Заемщик Кредитору не возвращает сумму возврата до установленного срока окончания кредита, в дело уже вступает собственно система Webmoney.
Независимо от воли Заемщика, система Webmoney совершает процедуры нацеленные на возврат Кредитору суммы кредита.
Для этой цели Webmoney блокирует WMID заемщика и финансовые потоки перенаправляет на кошельках Заемщика в пользу Кредитора повышая тем самым привлекательность применения этих механизмов.
Собственно по этой причине выдавать и получать в кредит webmoney с этой системой делается проще и надежнее.

Похожие материалы:

  1. Новый кредитный сервис в мониторинге КА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика