<

Фотография паспорта поможет восстановить контроль

29.11.2012 / Webmoney

Популярная платежная система WebMoney недавно внедрила еще одну любопытную штуковину. Нововведение получило говорящее само за себя наименование — PhotoID. Проще говоря, это фотография пользователя вместе с паспортом. Для того чтобы загрузить PhotoID, необходимо воспользоваться WebMoney Keeper Classic, или Mini либо Mobile под операционную систему Android (в скором времени разработчики обещали появление и на остальных популярных мобильных платформах).
Для того чтобы сделать PhotoID, необходимо включить веб-камеру, в руки взять свой развернутый паспорт (где фотография) и разместить документ, удостоверяющий личность, в непосредственной близости от своего лица. Таким образом и сфотографироваться.
Уже сегодня PhotoID способен посодействовать в восстановлении контроля над WMID, в случае если вы, к примеру, утратили телефон, либо забыли ответ на контрольный секретный вопрос и так далее и тому подобное. В процессе восстановления WMID вам может быть предложено сфотографироваться с паспортом, после чего этот снимок модератором будет сравнен с PhotoID, который вы прежде загрузили.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика