<

Владельцы кошельков в социальных сетях получили Mini

28.11.2012 / Webmoney, Блог

Теперь каждый пользователь, кто регистрирует кошелек в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники или Facebook, автоматом становится полноценным пользователем платежной системы WebMoney и счастливым обладателем Keeper Mini. Обычную регистрацию в платежной системе проходить при этом не нужно.
В пользовательский интерфейс Keeper Mini можно производить вход, авторизуясь своим аккаунтом в социальной сети (а не как заведено, логином и паролем). Кошельки, которые были созданы в социальной сети — в автоматическом режиме «подтягиваются» в Keeper Mini, и их равноценно можно использовать и там, и там. WMID также один и тот же.
Логиниться своим WMID на сторонних ресурсах, которые используют авторизацию WebMoney, также можно своим аккаунтом в социальной сети. Необходимо всего лишь кликнуть на пиктограмму Вконтакте, Одноклассников или Facebook.
В скором времени должна появится подробная инструкция, в которой детально будет расписано, каким образом можно переносить свои виртуальные кошельки между различными Киперами, социальной сетью, смартфоном и так далее.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика