<

Долги по D-кошельку можно продавать

01.12.2012 / Webmoney, Кредиты

Как все знают, в платежной системе WebMoney сосуществуют сразу два кредитных сервиса: биржа и Debt. И в случае если Debt систематически дополняют и видоизменяют, то с «биржевых» полей уже давным-давно ничего нового не слышно. И вот затишью конец.
Сразу две новости. Во-первых, в конце концов, биржу кредитов перевели на иной дизайн. Точнее, ее титульная страничка пока отчего-то существует в прежнем оформлении, но, все ссылки ведут с нее на внутренние странички, которые исполнены уже в «свежем» дизайне, обычном для WebMoney уже много лет.
Вторая новость следующая. С D-кошелька «трудные» долги отныне разрешено продавать на DebtMart за часть их цены. Эта перспектива, кстати сказать, уже давным-давно существует для долговых обязательств, которые оформлены на Debt через лимиты доверия.)
Для того чтобы превратить долг в Paymer, следуем на страницу С-D операции, жмем по просроченному займу и трансформируем его в реквизиты чека Paymer (это не обеспечиваемы чек, который всего-навсего фиксирует то обстоятельство, что ваш заёмщик вам действительно должен). Потом такой чек передаем в сервис DebtMart. В сей момент — о волшебство! — долг пропадает с D-кошелька в Кипере и в истории появляется запись о его погашении.
Дальше следуем на сам DebtMart и долг выставляем на продажу. Естественно, цену необходимо назначить небольшую, к примеру, 2-3% от всей суммы долга, в особенности в случае если кредит старый и непробиваемый. По-иному его никто не соизволит купить.
Ну а коли и вправду не купят, так хотя бы от старых и наскучивших цифр почистите D-кошелек. И то хоть какая-то польза!

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика