<

Пополнить кошелек с телефона можно дешево и моментально

27.01.2013 / Webmoney

Сервисы, которые способны пополнять кошельки за премиум СМС с внушительной  комиссией 40-50% — уже не в моде. Так как сама электронная платежная система WebMoney ввела мгновенное пополнение WMR-кошелька с вашего счета у сотового оператора.
Но надо отметить, это доступно пока это лишь для абонентов российских Билайна, МТС и Мегафона. К тому же, лишь абонентов «предоплатной» связи.
Первоначально необходимо привязать свой мобильный номер к WMID (у новых пользователей системы WebMoney подобная привязка будет осуществляться в момент регистрации в автоматическом режиме).
Потом входим в Кипер (на этот момент подобную функцию поддерживают лишь Classic, Mini под Андроид и браузерный Mini) и находим там в перечне привязанных счетов свой номер телефона.
«Телефонные деньги» обменять на вебмани можно практически в пару кликов мыши непосредственно в Кипере. Комиссия равна: Мегафон — 7,95%, Билайн — 5,95%, МТС — 12,5%+10р. Для такого способа ввода это вполне приемлимо. Очень удобно, когда на виртуальном кошельке срочно потребуется незначительная сумма.
Таким же образом можно свободно отправить средства и в направлении обратном: с кошелька произвести перевод средств на прикрепленный телефон.

 

Похожие материалы:

  1. Как пополнить кошелек с помощью мобильного телефона из WebMoney Keeper
  2. Выбор кипера
  3. Долги по D-кошельку можно продавать
  4. Как устроена WebMoney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика