<

WebMoney Transfer: турецко-португальский дебют

22.01.2013 / Webmoney, Новости

Свой перечень поддерживаемых языков принял решение увеличить сервис WebMoney Transfer. На этот момент, во всех сервисах и программах WebMoney получили доступ такие популярные в мире языки как турецкий и португальский.
Кроме этого, для пользователей электронной платежной системы ВебМани, которые живут в государствах, где около 200 млн. жителей общаются на португальском языке и свыше 70 миллионов людей общаются лишь на турецком (Турция, Португалия, Бразилия и прочие) компания WebMoney решила открыть и финансовую и техническую поддержку на родном языке всех данных государств.
В данный момент стартовал запуск турецко-португальских конфигураций в редакции по таким ресурсам платежной системы: www.wmtransfer.com (Головной сайт); Новостной блог; электронный кошелек ВебМани и сервис его пополнения; регистрационная служба.
На самом WebMoney Transfer, непрерывно обновляется перечень доступных ресурсов на различных языках мира. На настоящий момент пользователи электронной платежной системы WebMoney могут пользоваться многими решениями компании на таких языках как русский, английский, китайский,  вьетнамский и еще много других государств мира.

 

Похожие материалы:

  1. Возникновение Webmoney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика