<

Трастовый сервис WebMoney

19.02.2013 / Webmoney

В электронной платёжной системе ВебМани действует так именуемый трастовый сервис, который специализирован для минимизации рисков при осуществлении онлайн-сделок. Сервис дает возможность обладателям электронных кошельков создавать WM-трасты, что подразумевает объединение с потенциальными партнёрами для того, чтобы образовать корпоративные трастовые вклады.
Внесённые электронные средства служат гарантом благополучного завершения сделок, так как возвратить трастовые средства можно лишь после исполнения участниками ранее заявленных условий и обязательств. Пока члены WM-траста не достигнут полного согласия, доступ к денежным вложениям будет недоступен. Из этого следует, что трастовый сервис ВебМани дает возможность выработать условия, требуемые для удачного проведения сделок, к примеру, купле либо продаже, корпоративному вложению средств, оказанию определенных услуг и тому подобное.
Вступившие с продавцами в трастовые отношения покупатели получают 100% гарантию того, что услуги будут предоставлены качественно и вовремя, они имеют возможность обменять продукт, который не подошел по той или другой причине, возвратить полную цену неподходящего продукта и тому подобное. Продавцы, организовавшие с покупателями WM-траст, в свою очередь получают определенные преимущества. К примеру, минимизируется недоверие возможных покупателей к продуктам и услуге. Кроме этого, значительно уменьшается риск обмана со стороны клиента, который, после получения услуги в кредит, не хочет платить по счетам. Компании, создавая трастовый вклад, таким образом, подтверждают намерение вести гарантированно честный бизнес.
Трастовый сервис имеет возможность быть использован как в онлайне, так и для расчётов оффлайн.

Похожие материалы:

  1. Для чего нужен специализированный кредитный сервис?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика