<

WebMoney Transfer приходит в Португалию и Турцию

19.02.2013 / Webmoney

Перечень поддерживаемых языков принял решение расширить сервис WebMoney Transfer. На этот момент, во всех сервисах и приложениях платежной компании WebMoney имеют доступ португальский и турецкий языки.
Кроме этого, для пользователей электронной платежной системы, которые живут в государствах, где около 200 млн. жителей говорят на португальском языке и более 70 млн. граждан говорят только на турецком (Турция, Португалия, Бразилия и другие государства) компанией WebMoney была введена техническая и финансовая поддержка на родном языке всех данных государств.
В данный момент запущены турецко-португальские изменения в редакции по таким системным ресурсам: www.wmtransfer.com (Головной сайт); Новостной блог; служба регистрации; электронный кошелек ВебМани и сервис его пополнения.
На самом ресурсе WebMoney Transfer, бесконечно обновляется перечень доступных веб-сайтов на различных языках мира. На настоящий момент пользователи платежной системы WebMoney могут воспользоваться многими решениями компании на следующих языках: русский, английский, китайский,  вьетнамский и еще много других государств мира.

Похожие материалы:

  1. WebMoney Transfer: турецко-португальский дебют
  2. Возникновение Webmoney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика