<

Как и где Classic сохраняет группы?

18.07.2013 / Webmoney, Блог

В том случае, если у вас много корреспондентов, то уместно будет их распределить по разным группам. Таким образом, их затем будет удобнее искать (помня, что в Classic до настоящего времени нет хорошего поиска по именам корреспондентов — подобное, как нельзя актуально).
Прежде Classic информацию о группах хранил в специальном файле под названием groups. Однако позже от этой затеи создатели программы решили отказаться и стали эту информацию хранить в реестре Windows. Удобным это не назовешь, но ничего не поделаешь.
В случае если вы раскидали всех своих корреспондентов по группам на одном ПК, то на другом ПК вам предстоит всё то же самое делать заново. Для того чтобы не заниматься этим еще раз, можно сделать таким образом.
В файл следует экспортировать ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney\Options\Ваш WMID\Contacts.
Потом на втором ПК запустите данный файл, для того чтобы импортировать ваши группы.
Чтобы на обоих компьютерах поддерживать группы в синхронном состоянии, описанную нами операцию в последующем придется повторять регулярно. Всегда имейте самую свежую версию реестрового файла, для того чтобы восстановить из него свои группы после переустановки операционной системы.

Похожие материалы:

  1. Файл ключей WebMoney
  2. Фотография паспорта поможет восстановить контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика