<

Война Андроидов: Mobile vs Mini

22.07.2013 / Webmoney

Исторически сложилось таким образом, что у платежной системы WebMoney есть сразу две возможности осуществлять управление своими виртуальными кошельками под Android и iOS. Так как свои мобильные клиенты под данные платформы имеют и Keeper Mini и Keeper Mobile.
Может быть, это не совсем правильное решение. Но, цель у нас несколько иная: пронализировать оба клиента и решить, какой все-таки из них лучше для платформы Android.
Оба клиента, в целом, обладают схожим функционалом, хотя и исполнены абсолютно по-разному.
В Mobile навигация осуществляется посредством нижней и верхней панели.
В Mini навигация осуществляется посредством экранов (которых три). Для того чтобы войти в раздел, необходимо тапнуть на его большом изображении. Для того чтобы обратно вернуться в навигацию — тапнуть «назад».
В целом, Mobile смотрится лучше и удобнее, телодвижений тут приходится делать меньше. К примеру, в одном месте свободно находятся перечни исходящих и входящих счетов и там же происходит выписка нового счета. В клиенте Mini аналогичные действия разнесены мало того, что по различным пунктам, но и что еще неудобнее по различным экранам.

Похожие материалы:

  1. Обновление Keeper Mobile для Android
  2. Владельцы кошельков в социальных сетях получили Mini
  3. Как пополнить кошелек с помощью мобильного телефона из WebMoney Keeper
  4. Фотография паспорта поможет восстановить контроль
  5. Как устроена WebMoney

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика