<

Выводить WME можно на любую карту

19.07.2013 / Новости

Уже давно на сервисе WebMoney Cards присутствовала возможность к Z-кошельку прикрепить любую карточку любого банка, и на нее отправлять переводы в WMZ. С этим все ясно.
Но недавно подобная возможность появилась и по отношению к WME. Прикрепляете карту (при этом, валюта карты совершенно не принципиальна), для этого только указав ее номер, имя и expire date. С кошелька оплачиваете 10 WME плюс 8 WME комиссионных — и спустя несколько дней вам зачисляется авторизационный (пробный) платеж на десять евро. В банке, к примеру, через веб-банкинг, узнаете назначение данного платежа, берете из него код и на портале подтверждаете данным кодом, что перевод вами был получен.
Ну вот, вроде бы и всё. Перевод не мгновенный, в среднем идет до одной недели. В случае если ваша карта не в евро, то при зачислении средств банк пересчитает сумму по собственному курсу, который, как правило, вполне соответствует курсу коммерческому. За подобный вывод WME комиссия WebMoney составляет 0,6% от суммы, однако не меньше 8 WME.

 

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика