<

Как сэкономить деньги при обналичивании с Webmoney?

09.08.2013 / Webmoney

В вашем Webmoney кошельке появились самые первые доллары и рубли. Сумма незначительная, но безумно хочется почувствовать, что эти деньги самые, что ни есть реальные и вывести их в настоящую жизнь.
Не является секретом, что обмен через посредника или вывод на банковскую карту мало того, что долог, но еще и влетает в копеечку.
Но есть выход, если вспомнить о замечательном и временем проверенным приеме обналичивания виртуальных средств. Заключается этот способ в выводе средств через телефоны своих друзей и многочисленных знакомых.
Вы пополняете своим друзьям счет на телефон, заплатив за это только комиссию Webmoney 0,8% с вашего виртуального кошелька.
Однако это лишь вершина айсберга, вспомните так же о тех знакомых, которые оплачивают услуги Интернета. Поэтому предложите и им воспользоваться своими услугами, дав обязательство ежемесячно пополнять их счет за Интернет.
А так же можно оплатить всевозможные платежи либо сделать приобретения в веб магазинах, принимающих к оплате вебмани.
Пополнив телефон приятелю, заплатив за Интернет, теперь только остается получить с него наличные деньги.
Сумму экономии можно просто посчитать, к примеру, ваш ежемесячный заработок составляет 200 долларов. Сумма, которую вы отдадите при выводе денег на банковскую карточку, или через посредников составляет порядка 14 долларов, а в случае оплаты мобильной связи или Интернета вам придется отдать всего 1,6 доллара
Результат — ваша экономия в месяц составит 12,4 долларов. А если принять во внимание, что вы работаете в году 12 месяцев, то экономия ваша уже составит почти полторы сотни баксов — выходит один месяц, вы трудитесь только на банк и обменные пункты, если для вывода виртуальных средств прибегаете к их услугам.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика