<

Не нужно путать BL и TL

11.08.2013 / Webmoney

Многие пользователи платежной системы WebMoney путают такие понятия как TL и BL. В действительности, это два показателя, означающие абсолютно различные вещи. BL – это не что иное, как бизнес-уровень пользователя системы. Иначе говоря, его статус в WebMoney. Совершенно иную роль в ВебМани выполняет инструмент, называемый TL, который обозначает лимит доверия.
Лимит доверия демонстрирует общую сумму, которую пользователю системы способны потенциально предоставить другие корреспонденты, с которыми он прежде взаимодействовал. При этом все средства, которые другие участники системы могут дать ему в заём, считаются вполне реальными. Они в действительности присутствуют на их кошельках. Иначе говоря, TL – это именно та сумма, которую любой пользователь объективно способен получить от других участников. Величина данной самой суммы зависит непосредственно от численности корреспондентов и от их экономических потенциалов. Лимит доверия непрерывно изменяется. Подчас в силу объективных, время от времени в силу субъективных факторов. К примеру, когда на виртуальном кошельке корреспондента лимитированная сумма убавляется, меньше соответственно становится и показатель TL.
Решив взять заем необходимо учитывать, что данный показатель всё время колыхается. Кроме этого, необходимо иметь в виду, что лимит доверия хоть и демонстрирует состоятельность участника системы, он вовсе не является подтверждением его положительной репутации.
Любой пользователь платежной системы имеет возможность посмотреть, какое количество пользователей ему доверяют. Вся необходимая информация содержится на ресурсе долгового сервиса и в приложении WM Keeper Classic. Система WebMoney даёт пользователю возможность завести новый TL. Однако для этого потребуется согласие данное обеими сторонами.

Похожие материалы:

  1. WebMoney: что такое BL?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика