<

Улучшения в WebMoney Events: насколько стало лучше?

02.08.2013 / Webmoney

Не так давно разработчики озвучили новый список улучшений в системе WebMoney Events. Разберемся, насколько они могут быть полезны пользователям.
• В профиле участника WebMoney Events теперь можно посмотреть в графическом виде его кредитную историю.
Довольно полезно для кредиторов. Но для этого контрагенту необходимо в настройках Events открыть просмотр своей истории.
• Для групповых событий включено представление списка и количества людей, увидевших данное событие.
С точки зрения маркетинга чрезвычайно полезно: становится понятно, на какие конкретно записи участники группы обращают внимание, а какие фактически игнорируют.
• Прикрепляя к событию задачу, можно указать цикличность её выполнения.
Не столь важно. К событию и вправду можно прикрепить какую-либо задачу, в качестве исполнителя выбрать кого-либо из своих друзей и даже назначить плату за выполнение данной задачи. Однако, по всему похоже, что в Events к этому инструменту мало кто прибегает.
• Предусмотрена возможность добавления к событиям голосования.
Исключительно полезно. К примеру, теперь можно среди своих клиентов создать опрос о том, что им по душе, а что вовсе не нравится.
• События из всех групп, которые доступны участнику, представлены в общей ленте.
Не столь важно. Известно, что в Events общую ленту мало кто из пользователей читает. Возможно, лишь вкладчики Shareholder, для того чтобы увидеть новые события в бюджетных автоматах, а также кредиторы, для того чтобы проглядеть активность в системе WM своих должников.
• При добавлении нового события теперь поддерживается тег, который позволяет удобно представлять в ленте программный код.
Может быть полезно.
В целом, систему Events вряд ли можно окрестить социальной сетью (хотя «лайков» действительно не хватает!). Но, это превосходный бизнес-инструмент для тех пользователей, кто реально знает, как с ним правильно и продуктивно обращаться.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика