<

Варианты получения Webmoney-кредита

15.09.2013 / Webmoney, Блог, Кредиты / Комментарии: 1

Любой из способов имеет и плюсы, и минусы. Рассмотрим данный момент более подробно.
1. Специальные сервисы выдачи кредитов электронных средств — это юридические лица, задачей которых является предоставление кредитов участникам платежной системы Webmoney. Говоря проще, то сервис занимает свои средства. В любом из таких сервисов получить кредит можно только после прохождения установленного порядка получения средств. Опять-таки, погашается долг также в одинаковом и установленном для пользователей конкретно взятого сервиса порядке.
Основным преимуществом таких ресурсов считается скорость получения средств: wmz, о которых вы грезили, на ваш кошелёк поступят практически мгновенно. Когда заемщик примет все условия выбранного им кредитного сервиса, можно оставлять заявку на получение необходимо суммы, после чего она будет рассмотрена в течение установленного срока. Если вам было в кредите отказано, то причины вы можете выяснить у службы поддержки.
А вот основным недостатком подобного способа являются довольно высокие проценты.
2. Биржи выдачи кредитов — это специализированные площадки, на которых пользователи системы Webmoney выдают заемы всем желающим, то есть другим пользователям системы через прямое пополнение их виртуальных счетов. Сама биржа в данном случае только контролирует сам процесс, однако не рискует собственным капиталом, исполняя роль, так сказать, стража порядка. Любой кредитор подобной биржи стремится понятное дело к заработку, а из этого следует, что тут всегда полно желающих предоставить кредит другим пользователям. Это дает возможность найти в наибольшей степени выгодные предложения, что и считается главным преимуществом кредитной биржи в отличие от остальных сервисов.

Похожие материалы:

  1. Обзоры получения кредита в различных кредитных автоматах. Часть первая — debtum
  2. Кредит формальным аттестатам снова с нами
  3. Всё, что нужно знать об экспресс-кредите в Webmoney
  4. WebMoney: безопасность и блокировка по IP
Варианты получения Webmoney-кредита: один комментарий
  1. Klassnie

    Условия кредитования обычно во многом зависят от репутации заёмщика. Другие пользователи могут её частично оценить по «кредитной истории», бизнес-уровню, достоверной анкете заемщика, сроку регистрации в системе и некоторым другим параметрам. Чем выше репутация, тем на более выгодные условия получения кредита на свой счет в Вебмани можно рассчитывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика