<

Долги в WebMoney — новый рынок для коллекторных агентств

18.10.2013 / Webmoney, Блог, Кредиты

Взыскание долгов на рынке электронных платежей, а именно в платежной системе WebMoney – это совершенно новый и перспективный рынок. Первооткрывателям в данном сегменте коллекторной работы улыбнется очень повезет.
Рынок долгов в системе электронных платежей достаточно многообещающий, и этому есть большое количество причин. К основным из них можно отнести повсеместную популяризацию Глобальной сети, рост общего количества участников платежной системы WebMoney, увеличение услуг по кредитованию в электронных системах, появление большого количества новых электронных кошельков, по ним и осуществляются операции и, как итог, рост задолженностей.
Коллекторные компании взыскивают долги на всем пространстве бывшего СССР: в России, Украине и Беларуси. Главная статья дохода подобных фирм в данном направлении – это получение 20-30% от взысканной в пользу кредитора денежных суммы. Компании не взаимодействуют с банками, их клиенты исключительно частные лица, которые имеют задолженность по различным ставкам и срокам в системе WebMoney.
Подобная ставка за оплату работы коллекторной компании считается стандартной, ниже этих процентов ставки не опускаются.

Похожие материалы:

  1. Как возникают электронные долги?
  2. Электронные деньги: история и перспективы развития
  3. Долги по D-кошельку можно продавать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика