<

Как возникают электронные долги?

18.10.2013 / Блог, Кредиты

Участник платежной системы ВебМани может дать кредит другому пользователю через специальный интернет-сервис.
Для осуществления данной операции пользователь платежной системы определяет сумму кредита, размеры процентной ставки, срок возврата и уровень BL (бизнес уровень). Данный уровень присваивается каждому участнику WebMoney и рассчитывается по продолжительности активного использования электроной системы, количества партнеров с которыми совершаются сделки.
При переводе электронных денег заемщику с интернет кошелька кредитора, данные регистрируются в онлайн режиме. Так называемые коллекторные агентства приступают к своей работе, как скоро к ним обращается кредитор.
После появления задолженности, должнику в письменной форме сообщается о том, что в ВебМани будет распространяться информация о его недобросовестности. В случае если от заемщика никакой реакции не последует, то начинаются персональные выезды к нему, либо звонки на его номер телефона. И в результате, как ни крути, взятые в кредит средства придется возвратить.

Похожие материалы:

  1. Почему получить кредит WebMoney предпочтительнее
  2. Электронные деньги идут в массы
  3. Когда Вебмани кредит – это актуально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика