<

Микрокредиты офф-лайн

23.10.2013 / Webmoney, Блог, Кредиты

Микрокредиты – это кредиты или на незначительные суммы, или на малые сроки, а чаще вместе, и то и другое. И это соответствует действительности. Как правило, микрокредитами считаются суммы в пределах от десяти до пятисот американских долларов, которые можно взять на срок до пары месяцев. И посмотрев на современный рынок экспресс кредитов для граждан, которые от человека не требуют долгого и мучительного собирания необходимых справок и бумаг, мы реально обнаружим, что все смотрится именно таким образом. При этом декларируемая банками процентная ставка по такого рода микрокредитам нередко от реальной далека, так как, не считая самих процентов, банки нередко берут плату за само открытие кредитного счета, за саму выдачу займа, за предоставление пластиковой кредитной карты, за предоставление микрокредита наличными и прочее.
Кроме этого, типичным банкам, в общем-то, не рентабельно предоставлять микрокредиты и в целом заниматься микрокредитованием, так как ресурсов и времени на сервис клиента, который пришел за микрокредитом расходуется такое же количество, сколько и на сервис клиента, который обратился за кредитом в несколько тысяч долларов, а выгода от микрокредита минимальна. Собственно по причине этого и приступил к своему развитию рынок кредитных карт, который на маленькие сроки предоставляет небольшие кредиты, под будто небольшие проценты либо иногда даже без таковых. Но не следует покупаться на посулы безвоздмездности кредитов. Банк обязательно возьмет собственные проценты и как правило намного большие, нежели предполагает клиент.

Похожие материалы:

  1. Микрокредиты офф-лайн
  2. Микрокредиты он-лайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика