<

Виртуальные деньги

03.10.2013 / Webmoney, Блог

Установить точную дату появления электронных денег просто нереально. Они в нашу обыденную жизнь вошли постепенно, без какой-либо суеты. Многие люди с течением времени стали получать заработную плату, совершать покупки, оплачивать коммунальные и иные услуги, не покидая пределов своей квартиры. Система оплаты посредством Интернета не только экономит ваше время, но и бережёт нервы. В конечном результате, электронные средства войдут в обращение по всему земному шару и станут единой виртуальной валютой, не зависящей от государства.
Ведь в случае если как следует подумать, есть виртуальные эквиваленты различной реальной национальной валюты (российская, немецкая, американская, эквадорская, китайская и так далее). Однако этих денег в реале не видно, нет необходимости их специально печатать на бумаге. Разумеется, что проще было бы все данные валюты объединить в единую. Безусловно, появятся специальные методы перевода одной электронной валюты в другую, однако это будет лишь предварительный этап, который с течением времени вытеснит денежная электронно-счётная система, которая позволит сразу переводить любую настоящую валюту в многоцелевую электронную. Ход глобализации в данном случае достигнет собственного пика, следовательно, весь мир будет единым, и у каждого обычного гражданина появится возможность путешествовать по всему земному шару, не разменивая деньги и не опасаясь какой-либо дискриминации. В некоторых государствах сейчас уже есть люди с подобной возможностью, однако, их пока немного.

Похожие материалы:

  1. Электронные деньги: история и перспективы развития
  2. Как сэкономить деньги при обналичивании с Webmoney?
  3. Онлайн кредиты WebMoney для личных нужд
  4. Электронные деньги идут в массы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика