<

Криптовалюта Bitcoin нашла поддержку у WebMoney

04.11.2013 / Webmoney, Блог

Не так давно компания WebMoney запустила в обращение новый вид титульных знаков – WMX. Обеспечивают эти новые титульные знаки не такие популярные национальные валюты, как WMR, WMZ, WME, и даже не золото WMG (WMZ, WME). В обеспечении данных титульных знаков пребывает криптовалюта Bitcoin. Специалисты считают, что платежная система WebMoney старается шагать в ногу со временем, потому что криптовалюта Bitcoin, невзирая на ряд присутствующих неудобств, в Интернет-сообществе набирает в настоящее время все большую популярность.
Bitcoin собой представляет с точки зрения организации нетипичную систему. Это самая первая из криптовалют, не нуждающаяся в какой-то централизованной технической поддержке, не имеет какого-либо единого эмитента и имеет поддержку у многих активных интернет пользователей.
Обмен деньгами, таким образом, происходит на основе пиринговой системы, которая существует благодаря миллионам пользовательских ПК, образуя как бы одну огромную сеть. В базе данной криптовалюты лежат конкретные алгоритмы, благодаря чему интернет пользователи имеют возможность зарабатывать криптовалюту Bitcoin с помощью вычислительной мощности своих ПК.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика