<

Кто решает спорные вопросы в системе?

19.11.2013 / Webmoney, Блог

В платежной системе WebMoney между пользователями нередко возникают споры, поэтому появляется необходимость регулирования подобных ситуаций. Данным вопросом занимается так называемый Арбитраж. Этот сервис гарантирует защиту интересов и прав участников WebMoney и самой электронной системы, скорость разрешения неоднозначных вопросов, сохранение между сторонами партнерских отношений, невзирая на присутствующие разногласия.
К ключевым функциям Арбитража можно отнести:
Регистрацию, разбор претензий от участников и принятие решений по жалобам, подаваемым участниками системы WebMoney и другими пользователями Сети, не зарегистрированными в данной системе. Арбитраж занимается рассмотрением аморальной, незаконной и противоправной деятельности в Интернете посредством WM-реквизитов (спам, мошенничество, нарушение авторских прав).
Регистрацию, рассмотрение жалоб от участников системы, которые пострадали от действий других лиц в итоге осуществления конфликтных WM-операций.
Регистрацию электронных контрактов, которые были созданы пользователями системы WebMoney и опубликованных на сайте арбитражной службы. В подобного рода договорах устанавливаются права и обязанности участников сделок, осуществляемых с использованием технологий электронной системы, к примеру: покупателей и поставщиков, дебиторов и кредиторов. Тексты виртуальных договоров Арбитражем принимаются во внимание при рассмотрении спорных вопросов.

Похожие материалы:

  1. Ограничения при регистрации в электронной системе без номера мобильного телефона
  2. Наличие в системе WebMoney внутренней иерархии пользователей
  3. Особенности Арбитражного сервиса WebMoney
  4. WebMoney все еще не зарегистрировались в системе электронных денег Украины
  5. Владельцы кошельков в социальных сетях получили Mini

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика