<

Наличие в системе WebMoney внутренней иерархии пользователей

11.11.2013 / Webmoney, Блог

Иерархия пользователей в платежной системе WebMoney требует отдельного объяснения — WM корреспонденты. То есть, в электронной системе WebMoney все ее пользователи делятся на некоторое количество рангов, от самого низкого к высшему, каждый из которого владеет неотъемлемой способностью средства тратить, а вот возможность средства зарабатывать имеют далеко не все, а лишь те категории участников платежной системы, которые имеют в ней необходимый и определённый для этого статус. Ко всему прочему, чем данный статус участника системы Веб Мани выше, тем больше возможностей у участника зарабатывать электронные деньги.
Это имеет логичное объяснение: тот, кто в системе зарабатывает, тот что-то и кому-то продаёт, предположим, электронный товар либо какую-то услугу. А для того, чтобы у данного коммерсанта не было возможности обмануть покупателей, ему и требуется присвоить конкретный статус в электронной системе. При этом делается это не безвозмездно, а с кучей малоприятных и неудобных операций. Тут пугаться не следует, ведь разговор идет об установлении личности этого продавца-бизнесмена, иначе говоря, для того чтобы иметь возможность зарабатывать электронные средства при помощи WebMoney, необходимо доказать, что вы — это именно вы, так как все давно знают, что Глобальная сеть славится собственной анонимностью.
Для потребителей подобный продавец инициирует дополнительное доверие и, в случае если есть это самое доверие, то можно безбоязненно оплачивать продукт или услугу в Сети. Логично? Без сомнения!

Похожие материалы:

  1. Ограничения при регистрации в электронной системе без номера мобильного телефона
  2. Кто такие Регистраторы. Их роль в системе WebMoney Transfer
  3. WebMoney все еще не зарегистрировались в системе электронных денег Украины
  4. Безопасность в системе Webmoney
  5. Долговой сервис Webmoney FAQ для новых пользователей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика