<

WebMoney Keeper Mini — простой способ управления электронными деньгами

24.11.2013 / Webmoney, Блог

В данный момент при регистрации в платежной системе WebMoney автоматом выбирается WebMoney Mini, а уже затем, познав все достоинства и недостатки любого способа управления, участник системы будет способен выбрать более ему понравившийся.
Достаточно оправданное решение, так как оно значительно упрощает знакомство с платежной системой. По большому счету, возможностей, которые способен предложить Mini, вполне достаточно для совершения каких-либо операций с вашими виртуальными средствами.
В WebMoney Mini нет лимита на количество созданных электронных кошельков. Также, виртуальные средства на Mini вполне можно использовать для оплаты продуктов и услуг. Используя указанные при регистрации в Keeper Mini логин и пароль, можно пройти авторизацию на ресурсах и сервисах системы WebMoney (их достаточно много), и подтверждать осуществление оплаты.
Не считая простого, однако, не дающего достаточно безопасности способа авторизации в программе WebMoney Keeper, есть три варианта, из которых пользователю предстоит выбрать один. Но, выбор состоит из таких вариантов, что какой-либо из них обязательно наилучшим образом подойдет любому участнику системы. Вот эти варианты: Пароль в SMS-сообщении, E-NUM клиент либо Сканирование отпечатка пальца. Все способы способны обеспечить высокий уровень защиты от потенциального взлома. Чтобы воспользоваться способом «Отпечаток пальца» необходим сканер, который далеко не у вех пользователей имеется, по этой причине рассматривать подобный вариант мы не станем.
Вариант «СМС-пароль» — несложен и удобен в работе. Суть данной системы авторизации заключается в следующем: при совершении денежных операций либо входа в свою учетную запись, на ваш № телефона система отправит пароль, который потом необходимо будет ввести в специальное окошко для подтверждения.

Похожих материалов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика