<

WebMoney контроль — управляя своими средствами

05.11.2013 / Webmoney, Блог

Жить становится все проще — жить становится все веселей. С каждым следующим годом наша жизнь с головой в пучину бескрайней Глобальной паутины. Открываются новые сервисы, удобные для людей способы оплаты, устройства, помогающие упростить операции, которые связны с денежными знаками.
Посредством виртуальных денег платежной системы WebMoney можно приобретать авиабилеты, туры, оплачивать коммунальные услуги, в магазинах расплачивается за покупки, заниматься инвестированием.
По статистическим данным количество покупок, совершенных посредством виртуальных средств растет. В 2012 году наши соотечественники оплатили счета виртуальными деньгами на 13 млрд. долларов, в Соединенных штатах сумма эта составляет 150 млрд. Продвинутые граждане Европы ушли еще дальше, в Швеции, например, от наличных хотят полностью отказаться, и наладить виртуальную организацию оплаты, обмен наличных средств по государству составляет всего лишь 3%, в РФ, например, 90%.
Невзирая на современные защитные системы, многих граждан пугает риск потерять все свои кровные сбережения при оплате товаров или услуг в магазине либо через Веб-сервисы. За прошедший год активность кибер-мошенников возросла в два раза. На этот момент банковские электронные карты обладают рядом изъянов, при оплате нужно указывать № карты и код. Получив требуемые данные, мошенникам не составить ни малейшего труда узнать либо подобрать код и считать с карты жертвы электронные деньги. Системы защиты совершенствуются, а мошенники становятся все искушеннее.
Платежная система WebMoney лишена минусов банковских электронных карт, оплату счетов любой пользователь может проводить с домашнего ПК, ноутбука или смартфона.

Похожие материалы:

  1. Электронные деньги идут в массы
  2. К WebMoney подключился AliExpress
  3. Новая версия My WebMoney для iOS
  4. Как сэкономить деньги при обналичивании с Webmoney?
  5. Как восстановить контроль над WM Keeper Light?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2012 | Мониторинг кредитных автоматов
Яндекс.Метрика